esenfrde

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de Desarrollo, el responsable de Veterinaria Benejuzar, en Cumplimiento De lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los Usuarios de Veterinaria Benejuzar. es que faciliten o vayan a facilitar SUS Datos Personales, Que ESTOS SERÁN incorporados En un fichero propiedad de Veterinaria Benejuzar.

Los Usuarios, MEDIANTE La marcación de la Casilla, aceptan expresamente y De Forma Libre e inequívoca Que SUS Datos Personales Sean TRATADOS POR Parte del prestador para Realizar las Siguientes finalidades:

Remisión de Comunicaciones Comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, Comunidades sociales o cualesquier Otro medio electrónico o físico, o Futuro Presente, Que posibilite Realizar Comunicación Comerciales. Dichas Comunicaciones Comerciales Serán relacionadas Sobre Productos o Servicios ofrecidos por Veterinaria Benejuzar, Asi Como por parte de los Colaboradores o parthners con Los Que Hubiera Este Alcanzado ALGÚN Acuerdo de Promoción Comercial Entre SUS Clientes. En Este Caso, Los Terceros Nunca tendrán acceso a los Datos Personales. En TODO Caso las Comunicaciones Comerciales Serán Realizadas por parte de Veterinaria Benejuzar y Serán de Productos y Servicios Relacionados con el sector de Veterinaria Benejuzar

Realizar Estudios estadísticos.

Tramitar encargos, Solicitudes O CUALQUIER tipo de PETICIÓN QUE SEA Realizada por el usuario a Través de CUALQUIERA de las Formas de contacto Que se Ponen una Disposición del Usuario en el Sitio Web de la Compañía.

Datos de contacto:

Mª Pilar Chumillas Vegara.

Nº Colegiado por Alicante: 576.

C/ Concordia nº 12. 03390 Benejúzar. Alicante.

Remitir el Boletín de Noticias de Veterinaria Benejuzar.

Informa Veterinaria Benejuzar y Garantiza expresamente a Los Usuarios Que SUS Datos Personales no serán cedidos en ningún Caso de un Terceras Compañías.

Todos los datos Solicitados através de Veterinaria Benejuzar obligatorios, ya Que Son Necesarios Para La prestación de servicios óptimo al usuario. En Caso de Que No Sean facilitados todos los Datos, Veterinaria Benejuzar sin Garantiza Que la Información y Servicios facilitados sean Completamente ajustados a sus necesidades.

Garantiza Veterinaria Benejuzar en TODO Caso al usuario el Ejercicio de los Derechos de acceso, rectificación, cancelación, Información y Oposición, en los Términos Dispuestos en la Legislación Vigente. : Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer SUS Derechos remitiendo Una Solicitud Expresa, Junto a Una copia de su DNI, un Través de los Medios SIGUIENTES:

E-Mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Del Mismo Modo, el usuario podrá darse de baja de CUALQUIERA de los Servicios de Suscripción facilitados Haciendo click en el Apartado darse de baja de todos los correos Electrónicos remitidos por parte de Veterinaria Benejuzar.

Del Mismo Modo,  Veterinaria Benejuzar ha adoptado TODAS LAS Medidas Técnicas y de Organización necesarias para Garantizar la Seguridad e integridad de los Datos de Carácter  personal, Así Como para Evitar su Perdida, Alteración y / o acceso por parte de Terceros Autorizados no hay .

C/. Concordia, nº 12.

03390 Benejuzar (Alicante)

966 777 008 / info@veterinariabenejuzar.es

Newsletter

Suscribeté a nuestra newsletter para estar informado de las nuevas noticias de Clínica Veterinaria Benejúzar.